Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Compré 8 vuelos en el mes de febrero para diciembre destino natal, 3 vuelos fueron comprados por avantrip, 5 fueron comprados por despegar. Me informan de despegar de un cambio de vuelo, hago la gestión desde el [números] en el mes de agosto, el 8/9/21 seguía la reserva en estado pendiente, llame nuevamente por teléfono y quien me atendió me informó que hicieron el reclamo y que en 72hs maximos me iban a llegar los nuevos tickets pero el que el vuelo la estaba confirmado.
ayer 7/10 llame nuevamente dado que nunca me llegaron los tickets y me dijeron que el vuelo está sujeto a aprobación de gol y que no depende de despegar. Que ellos ya hicieron los escalamientos necesarios, que no me podían pasar con ningún superior, y que no me pueden dar ningún correo de reclamo porque es “información confidencial” siendo que ellos tienen mi dinero y mis datos.
desde mis viajes, gestión de reserva sigue la reserva pendiente de confirmar, no se pueden descargar los vouchers.
ahora bien… si es problema de gol, como puede ser que avantrip con los otros 3 pudo resolverlo sin inconvenientes cambiando la fecha del viaje al día anterior y despegar no?
somos una familia dd 8 personas las cuales 3 tienen vuelo confirmado y 5 estamos a la espera de que alguien de despegar nos dé respuesta!
el viaje está pago, las vacaciones pedidas y despegar no te informa cuando vas a poder viajar!
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Nadina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
08 de Octubre a las 7:51 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Pusieron en el Instagram que las puertas ya están abiertas que sigamos viajando! De que situación hablando? Leyeron lo que describí o solo ponen un copy paste? Porque esa respuesta la ponen en todos los comentarios.
08 de Octubre a las 8:06 hs.No dieron ninguna solución!
13 de Octubre a las 6:52 hs.ResponderAún no tengo fecha de viaje y te go el alojamiento reservado por Booking. Espero que se hagan cargo de algo
24 de Octubre a las 11:02 hs.ResponderDespegar dejó mis tickets abiertos cuando pedí expresamente que no lo hagan.
09 de Noviembre a las 5:56 hs.ResponderNo se comunican con gol por teléfono sino que solamente lo hacen vía mail.
Gol me dice que no reciben mall respecto a mi reserva, si de otras reservas.