Despegar.Com

No cumple la politica de cambio

Compre un pasaje a barcelona a través de despegar.com.ar, para volar por Aeromexico por covid el vuelo fue cancelado y tenia la posibilidad de re programarlo hasta el 17 de diciembre, hoy. la web de despegar intente mil maneras y todos los vuelos que ponía me decía que no existían vuelos, llamo por teléfono a despegar y no atienden, aeromexico tampoco. Hoy encontré un vuelo para marzo, y ahora cuando quise hacer el cambio el sistema tiro error, y ahora directamente la web de despegar me muestra que tengo hasta hoy para efectuar el cambio pero cuando lo intento me dice que mi reserva no admite modificaciones, y conservo incluso el mail de despegar donde me informaban que podía cambiarse hasta el 17 de diciembre. Solicito despegar revea este error y me permita cambiar mi pasaje porque es mi derecho y me están e*****ndo. Numero de reserva [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Dani, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

17 de Diciembre a las 23:12 hs.Responder
Daniel P

Es imposible gestionar el cambio desde mis viajes, adjunte una imagen donde muestra que en el paso siguiente a cambiar mi vuelo me dice que Aeroméxico no permite cambios, y el mail que tengo de ustedes claramente dice que los cambios eran posibles hasta el 17 de diciembre.

17 de Diciembre a las 23:22 hs.Responder
Solana B

Daniel pudiste solucionar? me esta pasando lo mismo, tengo fecha para cambiar hasta hoy con aerolineas Argentina y me sale lo mismo que a vos.
Saludos.