Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Buen dia. Compre un paquete a cancun desde el 06/03/[números] al 15/03/[números] con el nro. De reserva [números].
1) me avisan que el vuelo se reprogramo y me dan opciones para cambiar las fechas sin cargo. Lo hago y reprogramo para el dia 05/03/[números] al 14/03/[números]. Primer problema: hace 15 días y aun no me confirman que el vuelo este confirmado.
2) solicito que reprogramen la entrada y salida del hotel a las fechas del vuelo. Segundo problema: me contestan que debo gestionarlo desde la pagina pero al hacerlo me sale una diferencia a pagar de $[números].[números]. Resalto que son las mismas cantidades de noches, y que la fecha es practicamente la misma (entro un dia antes y salgo un dia despues); y que ademas al momento de reservar en las politicas de cambio era "cancele o cambie sin cargo".-
llame directamente al hotel y me confirman que hat disponibilidad para realizar el cambio; que nadie de despegar se comunico; y que ellos no pueden modificar nada porque lo debe hacer despagar. Me sugieren que despegar escriba al mail [email protected] y ellos inmediatamente realizan el cambio.-
necesito urgente respuesta ya que estoy proximo al viaje y no tengo ninguna certeza de nada.-
gracias.-
gracias.-
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Cristian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
22 de Febrero a las 9:33 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
ya realice los cambios o consultas desde mis viajes; pero no me dan respuesta.-
22 de Febrero a las 9:38 hs.ResponderPara cambiar la fecha tengo que pagar $ ***.***; cuando el cambio debería ser sin costo.
27 de Febrero a las 9:58 hs.Responder