Despegar.Com

No aparece mi vuelo en mis viajes

Hola! realice una compra en despegar.com 24/12/[números] para viajar 20/04/[números] y jamas me llego el voucher a mi correo. Sólo me llego confirmación de aerolíneas argentinas. Al ingresar a "mis viajes" en la pagina de despegar no aparece ninguna reserva .
tengo los correos de confirmación y posterior cancelación de vuelo de aerolíneas, no de despegar. Y cuando llamo al tel de despegar, me piden un código de reserva que nunca me llegó.
email con el que compré: [email protected]

ruta de vuelo, multi destino
20/04/[números] cba-ny
02/05/[números] orlando - cba

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Julieta, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

01 de Abril a las 23:38 hs.Responder
julieta G

Necesito el código que me piden por teléfono!!!!! Nunca me llegoooo

julieta G

Hola ! ya hice el trámite y no aparece ninguna reserva en MIS VIAJES.

01 de Abril a las 23:41 hs.Responder

AAAAAAA

03 de Abril a las 14:53 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Julieta,

Con el correo proporcionado no evidenciamos reservas asociadas por este motivo te solicitamos nos detalles la siguiente información:

- Nombre de uno de los pasajeros
- Primeros 6 dígitos y 4 últimos de la tarjeta informada al momento de pago
- Cargo debitado

Quedamos atentos a una pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo despegar

03 de Abril a las 23:16 hs.Responder
julieta G

Julieta Gómez. Antonella Molla.
Código de reserva, según aerolíneas. GXLQIA
Visa dorada del macro. Termina en ****.
Cargo debutado $***.***

03 de Abril a las 23:21 hs.Responder

Debitado *

julieta G  Solución rechazada:

No me responden!! No me pasan el número de reserva

06 de Abril a las 13:02 hs.Responder

ME DAN BOLAAA POR FAVORRRRR

15 de Abril a las 8:51 hs.Responder
julieta G

La fecha de mi supuesto viaje es en 5 días!!!!

15 de Abril a las 8:52 hs.Responder

HOLAAAA DESPEGARRRR necesito el código que NUNCA me pasaronnnnnn