Despegar.Com

Necesito rechazar una compra porque yo no la hice

Hola necesito rechazar una compra hecha hoy con mi Naranja visa ya que yo no la efectué es una reserva en un hotel para el día de hoy. Por favor ayuda. Ya llame a despegar y dicen que no me lo pueden arreglar. Y que tengo que comunicarme con ustedes

saudos

sonia

saudos

sonia

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sonia, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos recibimos tu caso y lo estamos analizando, esto debido a que la tarifa seleccionada no permite devoluciones tal como se te indica en el voucher de compra. Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Agradecemos la atención brindada.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

sonia M

Gracias por la respuesta entiendo que la tarifa no me permite devoluciones pero si o si necesito que me cancelen la compra porque no la utilice ni la hice yo por favor sé los pido. Soy clienta de ustedes y siempre confío en sus servicios espero una respuesta cordial y favorable muchas gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sonia, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que nos encontramos verificando tu pedido, recuerda que dicha gestión se encuentra sujeta a la previa autorización del hotel. Una vez contemos con novedades nos volveremos a comunicar.

Agradecemos la atención brindada.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com