Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Problema: debido a motivos personales necesito realizar un cambio de vuelo desde buenos aires hasta bogotá colombia, pero la empresa despegar. No me lo permite (como tampoco permite cancelarlo).
me fijé en la aerolinea Latam , y ahí si puede ser modificado el vuelo que compré, pero desde despegar no me permiten hacerlo.
mi pregunta es: como puedo solucionar este problema? la fecha del vuelo es el 4/1/[números], pero por motivos personales no voy a poder viajar y necesito cambiar el vuelo urgente, tanto el de ida como el de vuelta. (además de cambiar las fechas, necesito conseguir un vuelo mas directo, sin tanto tiempo de espera en el aerouerto y con menos escalas).
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
La semana pasada realice varias veces el mismo reclamo de cambio de vuelo, tanto por teléfono, como por la página de despegar.com, pero no me brindaron ningún tipo de solución.
18 de Diciembre a las 9:37 hs.Necesito que se resuelva pronto porque falta muy poco para la fecha de vuelo, y de no solucionarse voy a perder el dinero de los vuelos.
Hola Patricio ¡Gracias por escribirnos!
18 de Diciembre a las 11:02 hs.De acuerdo a tu solicitud te informamos que estamos trabajando tu requerimiento bajo la solicitud de Cambio numero CF-******,uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo en 24 horas
Despegar.com
Hola, gracias por contestar.
18 de Diciembre a las 14:21 hs.Espero que así sea, ya que antes de encontrar esta página de reclamo (tuQuajaSuma), la última vez que me había podido comunicar con ustedes había sido el viernes 15/12/17, en esa oportunidad me dijeron que un plazo de 24 a 48 hs estarían en contactando conmigo para resolver el problema, pero ya han pasado más de 48 hs y aún no he tenido ningún tipo de novedad. Espero que ésto se pueda solucionar a la brevedad.
Gracias
Hola Ignacio,¡Gracias por escribirnos!
19 de Diciembre a las 11:53 hs.En respuesta a tu solicitud, te informamos, no hemos podido confirmar el cambio de tu vuelo. De acuerdo a nuestros registros, has rechazado la alternativa que te propusimos y no recibimos un nuevo pedido.
Necesito cambiar mi vuelo igual ¿qué hago?
Puedes cotizar otros tipos de cambio, modificando las fechas y/o destinos las veces que quieras desde Mi Cuenta.
Consulta sobre cambios y todas las posibilidades de tu viaje en Mi Cuenta.
Despegar.com
si, rechace la alternativa porque porque el pasaje a Colombia, con el nuevo vuelo que me proponían pasaba de $***** a $*****, lo cual me parece demasiado.
20 de Diciembre a las 20:34 hs.Hola Patricio ¡Gracias por escribirnos!
21 de Diciembre a las 12:45 hs.En respuesta a tu solicitud, te informamos que estamos sujetos a la disponibilidad por parte de la linea aérea , cuando pasajero solicita un cambio se realiza sobre la misma clase y/o una superior, para tu caso no se encuentra la tarifa tomada originalmente es por ello que el valor se eleva.
!Deseamos que tengas buen resto de día!
Despegar.com
Te deseamos unas felices fiestas y prospero año nuevo.
ok y hay alguna otra alternativa ademas de la que me mandaron con precio similar al anterior? no con tanta diferencia?
21 de Diciembre a las 21:38 hs.Hola Patricio ¡Gracias por escribirnos!
22 de Diciembre a las 11:08 hs.De acuerdo a tu requerimiento se valida alternativas con la aerolinea, lamentablemte no se encuentra una tarifa similiar a la de la compra original.
Gracias por tu atención. Despegar.com
Hola Patricio ¡Gracias por escribirnos!
22 de Diciembre a las 11:15 hs.De acuerdo a tu requerimiento se valida alternativas con la aerolínea, lamentablemente no se encuentra una tarifa similar a la de la compra original.
Gracias por tu atención. Despegar.com