Despegar.Com

Monto cobrado por equivocacion

Buenas, escribo por lo siguiente. Hace 4 meses, quiero hacer un pago por el alquiler de un auto por medio de despegar.com . El monto era de $10.[números] pesos argentinos y mi tarjeta una visa debito. Inmediatamente me aparece un cartel diciendo que no se había podido completar la operación, llamo al banco y me dicen que lo que pasaba era que no se permitían gastos mayores a los $10.[números] por internet. Listo, agarro otra tarjeta (de otro de los chicos que viajaba) , esta vez de crédito y hago el pago. La transacción se realiza con éxito, desde la cuenta de otro de los chicos que viajaba, no desde la mía.
a los pocos días viendo el resumen de mi tarjeta de debito veo que si me habían cobrado el monto del alquiler del auto, pese a que la pagina decía rechazada. Llamo al banco y me dicen que no corresponde a un desconocimiento de compra ya que en realidad si era yo la que trataba de hacerla. Llamo a despegar y me dicen que efectivamente se había tratado de un error y que al cancelar la compra, al cabo de 17 días hábiles el monto iba a ser reintegrado. Ya pasaron [números] días y sigo sin una explicación, y por supuesto sin mi $ de regreso en la cuenta. Necesito una respuesta urgente! hice este mismo reclamo en febrero pero me contestaron que si me habñían devuelíto a mi cuenta, cosa que no pasó y tampoco pudieron darme un numero de comprobante por esa devolución. Llamo a visa me dicen que ellos no tienen nada que ver, llamo a despegar y me atiende una maquina pidiéndome numero de itinerario, cosa que no tengo ya que el viaje lo hice hace 4 meses, no tengo otra forma de comunicarme con ellos, son un fantasma. Lo único que quiero es que se me devuelva el monto cobrado ya que se pagó dos veces. Gracias por su ayuda.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mercedes, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu requerimiento bajo la compra No **********, te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes y evidenciamos que el reembolso se realizo de manera exitosa el día 15/12/**** a la tarjeta de crédito Visa terminada en **** por un valor de $ 10.***,00 Ars .

Te pedimos amablemente elevar una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

23 de Abril a las 15:38 hs.Responder
Laureano T

Hola, doy fe que no ingresó ese monto, el tema es que la tarjeta es de débito, tendrá algo que ver? Donde hago el reclamo que me dicen? En esta misma pagina adjuntando capturas de pantalla?

23 de Abril a las 20:44 hs.Responder

Hola Mercedes,

Te informamos que por este medio nos es posible que nos adjuntes la información, por lo cual te solicitamos amablemente elevar una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información, ingresando a través de la plataforma www.despegar.com.ar por mi reserva.

23 de Abril a las 21:02 hs.Responder
Laureano T

Al ser una reserva anterior no puedo entrar a esa reserva. POR FAVOR les pido que me llamen por telefono porque esta parece una conversación de sordos, se dan cuenta el desgaste que crean en sus clientes? Que el teléfono que te da despegar no atienda nadie, NO PUEDE SER que esté con este tema desde Diciembre, que me digan que el monto se ha devuelto cuando no es así y ni siquiera tienen un comprobante que lo respalde, o hablan con el banco para re chequearlo.. Les juro que trato de comprenderlo y no puedo!! Necesito ese $ con urgencia

24 de Abril a las 14:48 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mercedes, ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a la conversación realizada hoy, te informamos que es necesario los estados de cuenta tal como se te informo para poder realizar el reclamo y así darte a conocer el estado de reembolso.

Gracias por tu atención.

24 de Abril a las 15:54 hs.Responder
Laureano T

Ya hice el reclamo correspondiente desde la pagina de Despegar desde el numero de reserva numero **********, desde la sesión de Nicolas Perez de Nucci (desde la sesión donde se realizó la compra) adjuntando el resumen de cuenta para demostrar que no han devuelto el $, una vez que se solucione damos por finalizado el reclamo, gracias

25 de Abril a las 22:33 hs.Responder

Hola Mercedes,

En atención a su solicitud SA******* , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

25 de Abril a las 23:04 hs.Responder

Muchas gracias!

25 de Abril a las 23:37 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mercedes,¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que estamos trabajando, en tu reserva con prioridad con nuestro departamento encargado,tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.
Equipo de despegar.com

26 de Abril a las 8:48 hs.Responder
Laureano T

Hola, ya hice el reclamo correspondiente desde la cuenta de la cual fue contratado el alquiler del auto que me cobraron por error. Ya mandé los resumenes de cuenta en PDF que me pidieron, pero sigo sin novedades, al menos lo recibieron? Necesitan algún otro dato para solucionarlo?

28 de Abril a las 8:13 hs.Responder

Hola Mercedes, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a su solicitud, te informamos que se recibieron de manera exitosa los soportes solicitados y se esta dando manejo a la reserva bajo la solicitud de error de cobro No ( SA*******) , dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Te pedimos aguardar respuesta.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

29 de Abril a las 12:39 hs.Responder
Laureano T

Aun no recibo ningun llamado para confirmar la devolución del monto cobrado por equivocación. Tampoco tengo el dinero en mi cuenta

02 de Mayo a las 11:43 hs.Responder

Hola Mercedes, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a su solicitud, te informamos que se recibieron de manera exitosa los soportes solicitados y se esta dando manejo a la reserva bajo la solicitud de error de cobro No SA******* , dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Te pedimos aguardar respuesta.

02 de Mayo a las 14:27 hs.Responder
Laureano T

Chicos muy bueno todo pero les hago una consulta, cuándo llega el momento en el que me dicen ¨SOLUCIONADO¨y la $ de la devolución a mi cuenta? no lo comprendo!! Qué mas necesitan que haga ademas de esperar a que ¨dicha area se ponga en contacto conmigo para la resolución de mi caso¨??

Espero por favor que me respondan y la próxima vez favorablemente porque esto de esperar desde DICIEMBRE a que se solucione ya me está cansando la verdad

03 de Mayo a las 18:17 hs.Responder

Hola Mercedes,

Te informamos que aun nos encontramos validando el caso mediante la solicitud SA*******, se genero el reporte el día de hoy nuevamente con el área de devoluciones para que gestionen lo mas pronto el reintegro teniendo en cuenta las demoras y molestias ocasionadas, una vez contemos con novedades sera informada.

03 de Mayo a las 20:53 hs.Responder
Laureano T

Hola ¨Equipo de Despegar¨, genial el numero de solicitud SAnosequé....... etc etc.. A ver si nos entendemos, quisiera tener una respuesta favorable inmediatamente porque esto me está generando bastantes malestares. Realmente no puede ser que estemos todavía con esto mientras que es un error que su equipo cometió, ya comprobaron que es así y seguimos con las vueltas y vueltas, que buscan? Que el cliente se canse y deje de insistir? Bueno al menos lo primero ya lo lograron, miren el historial de reclamos, a esto lo empecé en DICIEMBRE, se puede creer? La verdad es que yo no lo puedo creer todavía, no puedo creer que sigan con la misma respuesta desde hace meses, a ver.. Hagan algo, lo que sea pero solucionen esto inmediatamente!!!!

08 de Mayo a las 17:50 hs.Responder

Hola Mercedes, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ********** y de acuerdo a la conversación sostenida el día de hoy con el señor Nicolas sea realizado el envió del soporte con el reembolso para que sea presentado con la entidad crediticia, donde podrá confirmar que se gestiono con éxito.

08 de Mayo a las 19:49 hs.Responder
Laureano T

Tengo que ir al banco y ver si me devolvieron

09 de Mayo a las 8:29 hs.Responder

Hola Mercedes, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva, el soporte enviado es para que por favor valides con la entidad bancaria que nosotros ya realizamos el reintegro y ellos te puedan colaborar.

09 de Mayo a las 11:34 hs.Responder

Hola Mercedes,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

14 de Noviembre a las 14:21 hs.Responder

Hola Mercedes,

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

23 de Enero a las 9:38 hs.Responder