Despegar.Com

URGENTE Modificación de Apellido (una letra)

Realice la compra de dos pasaje y uno de ellos al momento de tipiar una letra no se escribió, llame a Despegra.com para informar de la novedad antes que emitan los ticket y me indicaron que tenían primero que emitirse y luego presentar mi reclamo, me indican que tengo que pagar una penalidad que me cuesta casi el 50% del pasaje del cual estuve de acuerdo porque no me queda de otra, ahora me dicen que no se puede realizar el cambio por que el avión ya esta lleno, la verdad no entiendo porque no me ayudan con este problema si los asientos ya están reservados y los pasajes ya están pagados, mi fecha de viaje es el 22 de abril, quieren que cambie mi fecha de viaje y no puedo este viaje ya fue planificado con anticipación y no puedo trasladar a otras fechas, por favor su ayuda lo mas pronto posible, gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ginger,

En atención a su solicitud CD-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com