Despegar.Com

Mi viaje se cancelo por la pandemia de covid 19 y no me devuelven el dinero

Mi vuelo se cancelo por la pandemia de covid19, me pidieron cambiar el vuelo y dejar el ticket abierto.
intento comunicarme telefónicamente y nadie me responde
no recibo mail con respuesta sobre un supuesto cambio de fecha el cual figura en proceso y esa fecha ya caduco. Por lo que exijo el total reembolso de lo abonado

intento comunicarme telefónicamente y nadie me responde

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mauricio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

24 de Febrero a las 18:30 hs.Responder
Mauricio F

No me dan ninguna solución, ya que cuando ingreso a mis viajes dice cambio en proceso y cuando intento comunicarme telefónicamente nadie me responde

24 de Febrero a las 19:50 hs.Responder
Mauricio F  Solución rechazada:

es imposible comunicarse vía telefónica y nadie te da una respuesta

03 de Marzo a las 9:15 hs.Responder
Mauricio F

al ingresar a mis viajes no tengo ninguna opción ya que dice estado en proceso

03 de Marzo a las 9:16 hs.Responder