Despegar.Com

Me suspendieron los aereos

Por suspensión de algunos tramos en las líneas aereas contratadas por despegar dicen que no puede hacer cambios de aerolínea ...que deben ser las misma pero si esas aerolíneas suspendieron sus vuelos no tendría despegar que buscar agencias alternativa para solucionarme el problema, cuando ya abone la totalidad de los aéreos . Y si no fuera posible .... Solicito devolución completa de lo abonado!! no es mí culpa...yo quiero viajar... Solicito se resuelva lo antes posible y antes del 04/09/21... porque x despegar me dijeron que puede tardar 7 ds!!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Valeria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

31 de Agosto a las 12:07 hs.Responder
Valeria A

Desde el 23/08 que entro a la aplicación de Despegar en mis viajes y las opciones que me dan es para abonar nuevamente si elijo alguno....llame en 5 oportunidades ...mi viaje saldría el 04 de este mes ... No puedo esperar tanto tiempo..me quedan 3 ds... Por favor cambié de aerolínea porque es la única forma que tengo de viajar.

Desepcionada con despegar

31 de Agosto a las 12:11 hs.Responder
Valeria A

Despegar... Que fenómeno!!!?.... 1 hora hablando con Aerolíneas argentinas... Quienes lograr abrirme los tickets...cosa que despegar NO PUDO HACER....OPERADORES INOPERANTES UNA VERGÜENZA....( Y para mí era la mejor agencia de viajes) Despegar me manda un correo informando que lograron que aerolíneas abriera mis tikets... Caraduras....logré yo que aerolíneas abran mis tikets, despegar me quería dejar a mitad de camino y que llegue a destino x mí cuenta!!!

13 de Setiembre a las 0:14 hs.Responder
Valeria A

Despegar si no van a poder solucionar los problemas a la gente dejen de vender ilusiones que no pueden cumplir!!! Demasiado tenemos con los políticos para que nos vengan a joder! Piedad por favor

13 de Setiembre a las 0:18 hs.Responder
Valeria A  Solución rechazada:

Porque Despegar todavía no me reprogramó los vuelos !!!! Tuve que llamar a Aerolíneas argentinas y hablar x una hora para lograr que me abran los tickets... porque Despegar que quería dejarme en Madrid y de ahí que me arregle yo para llegar a destino, El Cairo.... Termino de hablar con aerolíneas y Despegar manda un mensaje diciendo que logro que la aerolínea abra los tickets... cuando el trabajo lo hice yo!!! Inoperantes los telefonistas de Despegar con 7 hablé....ninguno pudo solucionar Nada....

16 de Setiembre a las 13:03 hs.Responder