Despegar.Com

Me robaron mi vuelo a tailandia los de despegar

Me cambiaron un vuelo por cancelación y me eliminaron 1 de las escalas . Yo compre santiago bangkok ida y vuelta. Por tema de covid cancelaron el vuelo y me lo re programaron pero no me pusieron el vuelo de londres a bangkok ni en la ida ni en la vuelta. Por lo que ahora quedo como un pasaje a londres y no a tailandia.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Rolf, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Enero a las 15:25 hs.Responder
Rolf D

La queja ya está hecha Co-************ despegar
******* despegar desde hace más de 1 semana . Dicen que 72 horas y llevo más de 1 semana esperando

08 de Enero a las 19:38 hs.Responder
Rolf D  Solución rechazada:

Hasta el momento no me solucionan mi problema y viajo en 5 días . Por el momento tuve que buscarme yo una solución comprándome yo otro pasaje …

13 de Enero a las 8:40 hs.Responder
Rolf D  Solución rechazada:

Valen callampa los de despegar me robaron mi viaje a tailandia y me tuve que comprar otro vuelo. Nunca me dieron una solución . Así que tomaré acciones legales contra ellos

24 de Enero a las 4:55 hs.Responder
Rolf D  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución y se quedaron con mi viaje de Londres a Tailandia

08 de Febrero a las 9:09 hs.Responder