Despegar.Com

Me pesificaron el credito del pasaje abonado en 2020

Compre pasajes a ny en enero [números] para viajar en julio [números]. Por el covid deje abierto los pasajes con vencimiento a 2 años, ahora resulta que si quiero usarlos me toman los pesos que pague, y no los dolares equivalentes del pasaje en ese momento. Compre 3 pasajes por despegar y 2 pasajes por almundo. En almundo tengo el credito en dolares, en despegar tengo el credito pagado en ese momento en pesos, o sea ahora es menos de la mitad en dolares.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marcela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Marcela

En el sitio web no hay solución para esto, ni en servicio de atención al cliente. Solicito una solución a otro nivel

Marcela  solución recibida:

Gracias a esta pagina y a buscar casos similares, me contacte directamente con la aerolinea y me informaron que podia hacer el pedido de emision de certificados (voucher) en dolares. Realmente sorprendida por esta respuesta, ya que Despegar nunca me ofrecio esta solucion, ellos insistian con que mi credito era en pesos argentinos y no habia otra solucion. NO RECOMIENDO DESPEGAR BAJO NINGUN CONCEPTO, NO TE SOLUCIONAN NADA, EN VEZ DE ESO TE PERJUDICAN A PESAR QUE LA SOLUCION NO TIENE NINGUN BENEFICIO NI PERFUICIO PARA ELLOS.