Despegar.Com

Me cambiaron los vuelos y hacen que pierda las reservas realizadas en destinos

Compre un vuelo por despegar.com para el 8 de abril. Viajo con Latam
mi vuelo llegaba a la noche a salvador (ya tengo las reservas hechas en el destino).
ahora me llego un email de despegar diciendo que desde la aerolinea indican que hay que hacer cambios en mi vuelo.
me fije cuales son los cambios y son malisimos. (es un vuelo con el doble de horas y ademas tengo que dormir una noche en san pablo donde es la conexion, perdiendo la reserva de salvador para esa noche). Además, yo que tenia vuelo para volver el domingo 16 a las 3 de la tarde, ahora el vuelo saldria a las 8 de la mañana de salvador (lo que hace que pierda practicamente ese medio dia tambien).
en el email que me llego con los cambios que me hacen, no acepté los mismos porque no estoy de acuerdo, obviamente.
necesito que me resuelvan esto urgente. Compré los vuelos hace 2 meses justamente para no tener problemas y quedarme tranquila y ahora me salen con esto.

Compre un vuelo por despegar.com para el 8 de abril. Viajo con Latam

Mirta M

mi caso parece mellizo del tuyo. Compre hace varios meses y luego que tengo todo el resto de actividades, medios de transporte y alojamiento pago, me cambian el vuelo, quitándome un día completo en el destino para dejarme parada un día en el aeropuerto de Santiago de Chile. Compre en LATAM y Despegar hace una semana desde que rechacé el cambio me recita que tengo que esperar a la aerolínea y su resolución. El vuelo es el 7 de abril y todavía me tienen esperando. Hoy es 10 de marzo.
Pretendo no comprar nunca más en Despegar y luego lo hago para poder pagar en cuotas. Esto es una tortura. Cobran pero no dan servicio.

Laura M

Cuando nos reprogramaron el viaje, nos adelantaron el mismo lo cual implicó que tengamos que pedir un dia en nuestros respectivos trabajos (sin goce de sueldo obviamente) y además de perder esa plata, tuvimos que pagarnos una noche mas en un hotel en el destino. Nos dijeron que se tenia que hacer cargo la aerolinea, primero reclamando por tel, después nos dijeron que debíamos reclamarlo en el aeropuerto en alguna oficina y luego que debíamos hacerlo al volver del viaje. Nadie nos devolvió nada.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Laura ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros
.Producto adquirido

Adicional te solicitamos un número de contacto donde podamos ubicarte.

Gracias por tu atención.