Despegar.Com

La pandemia no solo trajo enfermedad

Compre unos tiquete para viajar en semana santa [números] a guatemala a flores, sin embargo por la pandemia el viaje lo suspendieron por el cierre de fronteras y demas, solicite que me cambiaran el vuelo para este año nuevamente, semana santa que seria a finals marzo principios de abril y no he obtenido respuesta alguna a mi solicitud, me comunique con la empresa que vendio los tiquetes tag airline y me informaron que despegar debian de hacer los cambios lo cual no lo han hecho y solo obtengo evasivas sobre mi caso, [números], la empresa coopa no se hace responsable aqui en costa rica ,porque esos tiquetes fueron comprados a terceros en guatemala. Puedo confiar como usuaria de despegar ???

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Bernardita, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

16 de Marzo a las 12:23 hs.Responder
Bernardita A

En realidad su respuesta sigue siendo la misma no hay novedad, lo que yo requiero de su parte es una solución a mi problema

19 de Marzo a las 13:06 hs.Responder
Bernardita A

Y mi solicitud ya lo hice hace ya un año con ustedes por eso creí que por este medio lograría algo más

19 de Marzo a las 14:52 hs.Responder
Bernardita A  Solución rechazada:

La empresa se contactó conmigo y me dio la misma respuesta de siempre , están trabajando en mi caso, además me dan la opción de ingreso de verificar el cambio de mis Tiquete pero no se puede realizar dicho cambio , indicando no tenemos espacio para esas fechas , y que próximamente me darán la solución .

21 de Marzo a las 12:27 hs.Responder
Bernardita A  Solución rechazada:

Porque se supone que la única solución es realizar el viaje a La Ciudad de Guatemala y no tengo aún fecha de viaje , o accesos pra realizar dicha gestión

16 de Abril a las 10:40 hs.Responder