Despegar.Com

La cancelacion de la compra

Realize una compra de un paquete por despegar y me surgio un inconveniente familiar y llame para anularlo me dijeron que si que no habia ningun problema el mes que pasado en mi resumen de tarjeta me vino anluada la compra y este mes ingreso nuevamente la compra. Podrian decimr que paso seguir

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmacion y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que hemos intentado comunicarnos al teléfono registrado, sin embargo no ha sido posible el contacto. De acuerdo a tu pedido, te informamos que hemos localizado tu reserva ************. Al verificar el día 12 de febrero se solicito la cancelación, el hotel y la asistencia al viajero se anularon de manera automática ya que la política de dichos servicios permitía la anulación sin cargos de penalidad.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Distinta es la situación de los vuelos, ya que la regulación estipulada por la aerolínea no permite devolución; al ser un tema excepcional se genero la solicitud de cancelación número CA-******* sobre la cual en varias oportunidades solicitamos los certificados médicos con el fin de verificar con la aerolínea la posibilidad de una exoneración. Al no recibir los soportes la solicitud de cancelación fue anulada y el día 26 de febrero te enviamos un e-mail confirmando que no pudimos cancelar tu vuelo.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Con el fin de validar con la aerolínea la posibilidad de exoneración teniendo en cuenta que la tarifa contratada no permite reembolso, requerimos nos envíes los certificados médicos y copias de DNI a través del e-mail [email protected], es muy importante que en el asunto indiques tu número de reserva ************. Una vez recibamos el certificado, iniciaremos las validaciones pertinentes con la línea aérea; ten presente que este proceso se encuentra sujeto aprobación por parte de la misma.

Agradecemos la atención brindada.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu consulta te informamos que para consultar con la aerolínea la posibilidad de excepcion, deberas enviarnos el certificado medico, el cual debera contener:

-Membrete del hospital/clínica/sanatorio donde haya sido atendido.
-Fecha del día de creación del certificado.
-Nombre y apellido del pasajero o familiar por el que se esté pidiendo la excepción.
-Diagnóstico de la enfermedad del pasajero o familiar.
-Indicar que el pasajero estába inhabilitado para realizar un viaje en avión.
-Debe aclarar el tiempo durante el cual el pasajero no puede viajar.
-En caso de internación, las fechas deberán coincidir con el viaje.

-Firma del médico responsable
-Sello y nro. de matrícula habilitante
-En caso que el certificado no sea legible, se requiere la transcripción del mismo
-Si la reserva está compuesta por más de un pasajero:
-Es necesario el certificado de parentesco que acrediten el vinculo entre sí, Indicar cuál es el/los pasajeros afectados.
-Copia de los DNI de los pasajeros incluidos dentro de la reserva.

Agradecemos la atención brindada.