Despegar.Com

La aerolinea cancelo quiero emd o reembolso

Despegar me avisa que aeromexico le informa que mi vuelo para el 10 de abril 21, no esta disponible, ofrecen alternativas que no me sirven. Ya en junio [números], me engañaron y dijeron que yo habia cancelado y me obligaron a reprogramar para antes de 30 abril. Por eso quiero emision de emd por el [números]%, validez un año, o reembolso reversion a mi tarjeta de creditio

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Abril a las 20:56 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

solicité el EMD por el valor del vuelo de acuerdo a políticas de AEROMEXICO, ya tres veces me dicen que lo van a hacer, y no lo hacen. tengo grabaciones. Sólo dejan pasar tiempo, y nadie asume responsabilidad del trámite.

24 de Abril a las 12:41 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

quedaron de enviar Vaucher electrónico por valor de vuelos y no lo han hecho. OFICINAS DESPEGAR EN MEXICO ESTAN VACIAS. No hay alguien que resuelva. Reserva ************ en Aeromexico dicen que Despegar no hizo el trámite. Voy a Demandar. PESIMO SERVICIO. Son $94,***.00. Tengo grabaciones en donde DESPEGAR Dice que enviarán voucher, desde 16 , 19 Y 27 de abril, que ya hicieron tramite, son mentiras. Las nuevas llamadas que hecho, atiende personal incompetente o se hacen tontos, y dicen no entender. OJALA Y USTEDES LES DIGAN A DESPEGAR QUE CONTESTE POR CORREO O ME HABLEN. **********

09 de Mayo a las 11:03 hs.Responder