Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Estimados,
tenía este ticket abierto, para viajar a san juan con mi marido y mis hijas. Desde la página de despegar y de mail enviados, surge que se vence el 22 de abril de [números] mis posibilidades de realizar el vuelo de referencia.
sin embargo desde la página no se me permitía elegir alternativas de vuelo.
luego de intentos varios, se me ofrecieron (desde la página) alternativas para volar y el 31-7 elegí volar a san juan del 12 al 16 de agosto del corriente año.
sin embargo desde ese momento mi reserva figura "en proceso" y faltando un día para efectuar el viaje aún no tengo dicha confirmación.
ello implica que no he podido efectuar reservas de hoteles ni planear mi viaje, por lo que solicito se vuelvan a ofrecer fechas para viajar con la antelacion mínima de confirmación de reserva de 10 días desde mi elección.
solicito se reabra mi ticket y se me permita elegir una fecha de viaje, ya que como aun surge en proceso la petición, no hay ninguna gestión que pueda realizar desde la web.
aguardo una respuesta ya que es imposible el contacto telefónico con ustedes.
Estimados,
sin embargo desde la página no se me permitía elegir alternativas de vuelo.
aguardo una respuesta ya que es imposible el contacto telefónico con ustedes.
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
Me dirijo a ustedes en mi carácter de consumidor, a fin de formular r…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Angela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
10 de Agosto a las 20:58 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Ya lo hice. Y no puedo elegir fecha desde mis reservas porque desde hace más de 14 días mi reserva está “en proceso”
10 de Agosto a las 21:12 hs.ResponderSigue mi reserva en proceso… me ofrecen volar entre semana y yo saque mi vuelo de viernes a lunes porque es imposible de martes a viernes que es lo que me sugieren. Ahora con mi petición de que incluya el finde como fue el vuelo original no me dan respuesta
26 de Agosto a las 8:24 hs.ResponderSe siguen burlando. Me ofrecen vuelos a los que presto conformidad y luego nunca sin confirmados por la empresa. Una vergüenza
10 de Setiembre a las 7:40 hs.Responder