Despegar.Com

Incumplimiento de contrato de seguro de cancelación de boletos de avión y abuso

Compré un seguro de cancelación de boletos de avión que me ofreció despegar. Tuve que cancelar, inmediatamente me dijeron que mi reembolso, aproximadamente [números] dólares se tardaría entre uno o dos meses. Llevo 8 meses y no he recibido nada. Despegar me responde con robótica y el mismo pretexto, el covis retrasa todo. No he recibido ninguna respuesta, ni explicación, simplemente abusan de que tienen mi dinero y me sumen en absoluta impotencia. Abusan sin misericordia. Es una empresa mediocre y sin estatura empresarial.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alejandro, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

31 de Agosto a las 18:18 hs.Responder
Alejandro B

DESPEGAR, Llevo 8 meses gestionando con ustedes, vía FB, Tweeter, email, su página, vía en pública o privada y no he recibido ni siquiera la gentileza de una respuesta contundente. Sus respuestas son robóticas siempre con el mismo pretexto de siempre, el COVID. En realidad van a seguir abusando.

31 de Agosto a las 20:02 hs.Responder