Despegar.Com

Gol canceló los vuelos y me obligan a utilizarlo fuera de temporada

B día! compré en despegar 5 tickets a rio desde ba en febrero [números] para viajar enero [números], a ultimo momento ( 22 de diciembre cuando viajábamos
2 de enero) me avisan x mail de despegar q gol no vuela y nos quedamos sin vacaciones. Me informan un mes después que según la política de gol debo cambiar la fecha de los vuelos para antes del 31 dic [números] . Primero , que no tengo vacaciones durante el año, compré los pasajes con anticipación para viajar en la primera quincena de enero que tengo vacaciones y además cualquier fecha que elija me cobran adicional. No voy a pagar ningkn adicional y quiero viajar en la temporada que saque mis pasajes, por favor les pido ayuda para solucionar este tema cuanto antes. quiero usar mis tickets en enero [números]!! gracias