Despegar.Com

Falta de respuesta de despegar para reprogramación

El día 01 de octubre de [números] compré un pasaje ida y vuelta para maceio por despegar para el 21/03/[números] al 28/03/[números] por la aerolínea gol (n° de reserva [números]). Según la página la aerolinea brindaba la opción de cambiarlo en cualquier momento por una fecha como máximo [números] días posterior a la fecha de compra. Esperé hasta 72 hs. Previas al viaje para hacer el cambio como indicaban en despegar.com. El día 19/03/[números], cuando lo quisimos cambiar solo nos dieron opciones de vuelo hasta mayo, algo muy poco conveniente para nosotros. Igualmente lo cambiamos por un pasaje para el 02/05/[números] al 09/05/[números] (solicitud cf-[números]). Luego del cambio a través de mis viajes (en la app despegar) nos apareción un aviso de que en 48 hs un representante de despegar se iba a comunicar para confrmar las fechas pero hasta el día de hoy 31/03/[números] no hemos tenido novedades y en "mis viajes" la solicitud de cambio aún sigue como pendiente. Queremos por favor que nos contacten para solucionar el tema de las fechas y que nos respeten el año después de la compra ya que no queremos viajar en mayo con la situación actual pero no tuvimos otra opción que seleccionarlo o perderíamos el dinero.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Florencia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

31 de Marzo a las 16:59 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Florencia,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que puedes efectuar un cambio sin penalidad, para cualquier fecha dentro de la validez del ticket en tu caso para utilizarlo antes del 1 de octubre del ****. Si hay diferencia tarifaría, la misma deberá ser aplicada. Por este medio nos puedes informar las fechas en las cuales puedes hacer de tu boleto.

Cordialmente,
Equipo despegar

02 de Abril a las 22:47 hs.Responder
Florencia N

stimados,

Gracias por su respuesta.
Estoy interesada en cambiar mi vuelo con ida 19/09/20 y vuelta el 26/09/20, en el mismo vuelo que las reservas ************ y *********** (números de caso: ******* y ******* respectivamente).

Serían tan amables de confirmar la diferencia tarifaria y como se procedería a efectivizar el cambio?

Muchas gracias,
Florencia

02 de Abril a las 23:18 hs.Responder
Florencia N  Solución rechazada:

Seguimos esperando que nos confirmen la reprogramación para Septiembre de acuerdo a la respuesta que recibimos de Despegar. Muchas gracias

28 de Abril a las 10:45 hs.Responder