Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Buenos dias,
compré en el mes de noviembre través de la empresa despegar un paquete de 7 días a mendoza (hotel+aéreo+traslado)
el 30 de noviembre tuve que cambiar la fecha de salida de buenos aires, que originalmente era el 26 de enero [números] para el 2 de febrero [números].
me confirmaron el cambio de fecha en la reserva del hotel pero aún sigo esperando desde el 30/11 la confirmación del cambio de fecha en el aéreo (con Aerolineas Argentinas que desde esa fecha figura “en proceso”!!
es imposible comunicarse con despegar!! no contestan ni por teléfono ni por las redes!! no hay manera de contactarlos y sé que muchos otros usuarios se están quejando por las mismas razones, la atención al cliente de despejar no funciona!!
agradeceré su ayuda al respecto, desde ya muchas gracias.
atte.,
Buenos dias,
agradeceré su ayuda al respecto, desde ya muchas gracias.
atte.,
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola María, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
29 de Diciembre a las 13:04 hs.Por eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Hola, Me podría enviar el link para efectuar el reclamo a través del sitio web de Despegar.com?
29 de Diciembre a las 13:37 hs.Gracias
Esta mañana Despegar.com me envió por mail los boletos emitidos con el cambio de fecha de había solicitado.
30 de Diciembre a las 21:08 hs.Muchas gracias! !:)