Despegar.Com

Factura a

Realice la compra de una estadía de dos noches en salta capital con fecha 14/09/[números]. Al momento de ingresar los datos para la factura, me preguntan condición frente a la afip. Entre las opciones estaba “responsable monotributo”. Elegí esa opción, ya que soy monotributista y pensé que era lo correcto. Esto derivó en que me emitieran una factura a, con iva discriminado ( cosa que jamás me paso y monotributo no paga iva, así q no se para que la querría!!!!!). El tema es que la factura a no es admitida en previaje, cosa que me perjudica. El monto de la factura es de casi [números] pesos. pedí el cambio al [números], pero no me lo denegaron….no se por que no pueden hacer el cambio de facturación.. Y se me vence el plazo!!! gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

18 de Setiembre a las 11:04 hs.Responder
Constanza M

Ya intente con mis viajes, pero cuando funciona, no permite cambios en la factura.

18 de Setiembre a las 11:10 hs.Responder
Constanza M  Solución rechazada:

Porque no aportaron ninguna !

23 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder

Nunca contestaron

04 de Octubre a las 9:43 hs.Responder
Constanza M  Solución rechazada:

Porque no hubo ninguna respuesta

19 de Octubre a las 8:18 hs.Responder