Despegar.Com

Expedición errada de tiquetes

Por medio de la aplicación web solicité un cambio para unos tiquetes que se encontraban abiertos con reserva [números] y la solicitud fue para viajar a punta cana desde bogotá del 13 de mayo al 18 de mayo, ellos piden cargar una tarjeta para hacer el cobro por la diferencia tarifaria y una vez me cobran, me llegan los tiquetes diferentes a la solicitud realizada, viajo el 13 pero a santo domingo que es a más de 3 horas y no fue a donde solicité, y me devuelven por punta cana el 19 de mayo sabiendo que no pedí un día más y no tengo hospedaje. Por favor ayudamos somo 5 adultos y dos bebes y nadie contesta por ningún lado, intento hacer cambios nuevamente por la aplicación web y me indican que no se puede, pero ellos realmente me cambiaron los planes y no fue la solicitud ni la autorización de cargo a la tarjeta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paola, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

16 de Marzo a las 15:00 hs.Responder
Paola S

Créeme que lo he intentado hacer por la página web pero no me permite porque indica que mi vuelo no permite más cambios, pero el cambio generado por ustedes fue incorrecto. Por favor agradezco me indique que más opciones tengo.

Paola S  Solución rechazada:

Decir que están muy ocupados para resolverme el tema NO ES SOLUCIÓN.

23 de Marzo a las 11:45 hs.Responder
Paola S  Solución rechazada:

Me dijeron que tienen alto flujo de llamadas y por tanto, no me dan solución sino estoy en espera.

16 de Abril a las 10:32 hs.Responder