Despegar.Com

Estafada por despegar y azul

Hola compre aéreos para mi grupo familiar por depegar, lineas aéreas azul, vuelo que fue cancelado, no me dan posibilidades de re programarlo cuando yo pueda viajar, siendo que la linea aérea tiene como política poder cambiar la fecha hasta un año. Tan difícil es la solución?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Valeria, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

03 de Abril a las 15:24 hs.Responder
Valeria

Ya salio mi vuelo!! Dejen de ser tan irresponsables y jugar con la gente!!

03 de Abril a las 15:27 hs.Responder
Valeria

Nunca me contestaron, nunca atendieron un telefono, no hay mail para contactarlos!! No me respondan con rtas automaticas

03 de Abril a las 15:28 hs.Responder

Hola Valeria,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual no están autorizando devoluciones; sin embargo, puedes realizar el cambios sin penalidad solo en caso de presentarse diferencia de tarifa tendrías que asumir el cargo para utilizar el boleto antes del 30 de noviembre del ****.

Cordialmente,
Equipo despegar.

04 de Abril a las 13:54 hs.Responder
Valeria

Yo no puedo viajar en esa fecha, tengo hijas en edad escolar, las normas de compra de pasajes como sabran ante esta situacion no tienen vigencia, tienen dos opciones, o me devuelven el dinero o me dejan reprogramar en fechas en que yo , y mi grupo familiar pueda hacerlo.

04 de Abril a las 15:32 hs.Responder
Valeria

Saben muy bien que las condiciones en las que se emitio el boleto aereo ante la pandemia quedan sin efecto. Caso contrario deberan hacer la devolucion de lo pagado mas intereses....palabras de jueces...

04 de Abril a las 15:35 hs.Responder
Valeria  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he obtenido ni sugerencia alguna sobre 5 aereos a Brasil que compre en Despegar, aereos que obligatoriamente tengo que pagar a la tarjeta.

19 de Abril a las 13:19 hs.Responder

Valeria,

En el momento es el comunicado que contamos por parte de la linea aérea Azul, por lo que como agencia de viajes no podemos modificar las condiciones que ellos nos indican ante la situación actual del covid-19.

Cordialmente,

Equipo despegar.