Despegar.Com

Estafa en devolucion de ticket aereo

Tengo que cancelar un vuelo. Doy a despegar las opciones posibles: dejar el ticket abierto o que me den un voucher para usar más adelante. Ninguna es posible, cosa que entiendo, así que debo cancelar, pagando la penalidad informada. el voucher de compra de mi vuelo dice claramente "¿qué pasa si quiero cancelar el pasaje antes del viaje? la aerolínea te devolverá el importe del pasaje, menos $ [números].00 de penalidad." cancelo el vuelo por medio de la pagina, y la penalidad informada era ese monto, esta vez incluyendo un "aproximadamente", lo cual daba $[números].5 (incluyendo $[números].34 que cobra despegar, de lo cual no fui informada al momento de la compra) acepto, y a los pocos minutos me llega un mail diciendo que revise el nuevo monto, que es de $ [números]: [números].34 de despegar, y [números].5 de penalidad. Para que sea claro, de los $ [números].84 que se me informó en "política de cambios y devoluciones", me quieren devolver $ [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola María, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

14 de Marzo a las 9:51 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

Todavía sin novedades. Me enviaron un mail diciendo que "iniciaron el análisis". No sé si es por la queja aquí, por la denuncia en Defensa al Consumidor, o porque algún genio se dio cuenta de que metieron la pata. Se verá. Pero yo esta la sigo, así tenga que poner abogado. De última, prefiero que la guita se la quede él y no Despegar.

21 de Marzo a las 9:34 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

Estamos a medio camino. Me enviaron un mail diciendo que la aerolínea se hace cargo de una parte y ellos de otra (respetando el monto acordado original), así que acepté la parte de la aerolínea. Vamos a ver cómo sigue.

30 de Marzo a las 11:05 hs.Responder

Seguimos igual