Despegar.Com

Estafa despegar

Estoy cansada de tratar de comunicarme con despegar, 3 meses de mi viaje, me ofrecieron unos pasajes con maleta, y llego a realizar el checking y sorpresa, mi reserva era sin maletas, en ese momento me tocó pagar, intenté comunicarme para que no suceda lo mismo en el viaje de regreso y nunca contestaron, aún no recibo una respuesta, más allá de "estamos revisando tu caso, nos comunicarmos", es indignante que uno viaje de vacaciones, pague sus pasajes con tiempo, para que salgan con una irresponsabilidad y no den solución a sus clientes. Jamás volveré a comprar en esta empresa, que sólo le importa e*****r!!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andrea, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

01 de Febrero a las 17:44 hs.Responder

La queja está puesta hace 3 meses

01 de Febrero a las 19:12 hs.Responder
Andrea V

Estafadores, devuelvan mi dinero y haganse responsables de los incompetestes de sus trabajadores que no pueden hacer una simple reserva bien

Andrea V

Quisiera saber cúanto tiempo más tengo que esperar para que me realicen la devolución, hace 3 meses envié los ducumentos que requerían, y no me dan respuesta, ¿cúanto tiempo más tendré que esperar, si está claro que los pasajes que me dieron, no eran lo que yo compré, es simple solamente con revisar el código de reserva,

01 de Febrero a las 19:14 hs.Responder
Andrea V

Me pidieron los recibos que pagué en el aeropuerto,

01 de Febrero a las 19:15 hs.Responder
Andrea V

La solicitud IC-******, quiero saber cuánto tiempo más tendré que esperar?

01 de Febrero a las 19:17 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada:

Aúno no recibo una solución de parte despegar, a pesar que ya serían más de 3 meses de mi problema, es una tortura cualquier reclamo con ellos, ya que no les importa el cliente, solamente les importa cobrar

06 de Febrero a las 20:45 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada:

Despegar se ha desentendido de mi queja, ya ni siquiera contestan mis mensajes, es una falta de respeto trmenda hacia los usuarios, no tener una respuesta, y que se lleven el dinero así sin más, jamás volvería a comprar algo en despegar, y no por la equivocación, sino por ña falta de gestión para solucionar los problemas a los usuarios, simplemente les interesa cobrar y de ahí no importa nada más, pésimo servicio al cliente, no hay una línea con quién comunicarse, simplente te dicen que algún día te enviarán un mail, ya vamos a los 4 meses y nada... que decepción, mantengo mi opinión que despegar es estafa

17 de Febrero a las 4:29 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada:

Sigo esperando que alguien se digne a contactarme para una solución...5 meses de espera

04 de Marzo a las 4:17 hs.Responder
Andrea V  Solución rechazada:

LA EMPRESA DESPEGAR ES LA PEOR DE TODAS, SON UNOS ESTAFADORES, DESPUES QUE ME VENDIERON UNOS PASAJES CON MALETA, Y EN EL AEROPUERTO ME TOCO CANCELAR $*** PORQUE ELLOS NO ME HABIAN COMPRADO MALETA, Y DESPUES DE 5 MESES ME ENVIAN UN MENSAJE, DICIENDO QUE ELLOS NO SE EQUIVOCARON, QUE ME COMUNIQUE A LA AEROLINEA DIRECTAMENTE,
CUANDO MI RESERVA SEGUN SU PAGINA INCLUIA MALETA, Y SEGUN LA AEROLÍNEA NO?
ES UNA FALTA DE RESPETO, PARA EL CLIENTE, NUNA CONTESTARON MIS MENSAJES, ES LA PEOR EMPRESA, SON UNOS ESTAFADORES, NO TE DAN RESPALDO DE NADA, JAMAS RECOMENDARIA ESTA EMPRESA, DEBERÍAN CERRARLA POR TENER TANTAS PERSONAS LADRONAS E INCOMPETENTES!!!

15 de Marzo a las 13:34 hs.Responder