Despegar.Com

Estafa de despegar

Compre en noviembre del [números] 1 viaje en avión para 3 personas para enero del [números] de córdoba a bariloche y un paquete a puerto madryn también desde cordoba con posibilidades de cambio, el viaje a bariloche decidí ir en auto y dejarlo para el invierno y mande un mail 4 días antes y me dijeron que recibieron y estaban evaluando. Y el día del viaje me dicen que tenía el cheek in habilitado cuando yo ya estaba en viaje en auto.
en síntesis perdí eses viaje.
el viaje a madryn es para el 20/09/[números] con hotel y traslado incluido, resulta que hace un mes aerolineas cambio el itinerario y a la fecha, faltando 5 días no me dan opción, es más me mandan un mail con una alternativa viajando un día antes y teniendo que hacer una escala nocturna en bs as la acepto automáticamente (después de 2 semanas de estar peleando por teléfono), y cuando llamo para confirmar me dicen que no diseñen opciones disponibles para cambio. Pero en la misma página de despegar siguen vendiendo el mismo paquete y para los días posteriores que quisiera y con la misma aerolínea ( según ellos esos son para nuevas ventas pero no para cambios) el tema es que el cambio no lo generé yo, hoy a una semana no tienen ninguna respuesta, les di la opción para cualquier fecha desde el 20/09 hasta todo noviembre y ni así resuelven. Es una e*****

en síntesis perdí eses viaje.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Dario, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

14 de Setiembre a las 8:09 hs.Responder
Dario F

Ya hice toda la gestión por mis viajes pero no obtengo ninguna respuesta

14 de Setiembre a las 8:51 hs.Responder
Dario F  Solución rechazada:

En realidad Aerolineas me cambio el vuelo y voy haciendo una escala en BS AS (haciendo noche ahí) y no me cumplen con el traslado que estaba en el paquete porque dicen que Yo cambié el vuelo.
De todas maneras lo doy por finalizado.
Igualmente voy a hacer un reclamo formal por otro vuelo a Bariloche para 3 personas que perdí en el verano porque nadie me contesto cuando hice el cambio de fecha y después lo dieron por realizado

19 de Setiembre a las 10:47 hs.Responder