Despegar.Com

Estafa

Me e*****ron con un pasaje y evitan que llame , me bloquearon el pasaje que debia cambiar. Dice abierto pero no me deja realizar el cambio. Y cuando llamo me cortan

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

10 de Mayo a las 13:00 hs.Responder
maria G

Siempre misma respuesta y no hacen nada

12 de Mayo a las 20:47 hs.Responder
maria G  Solución rechazada:

Que devuelvan la plata que me robaron y por lo menos contesten todos los llamados que hice , que no respondieron y que me cortaron

10 de Junio a las 10:56 hs.Responder