Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Luego de la intervención del ministerio de turismo por el uso del hotel que compré y estuvo inutilizado por la pandemia; ellos reconocieron y me dijeron que me daban un voucher.
sin embargo cuando consulté cómo utilizarlo ( porque. No aparece en mi cuenta de despegar) querían cobrarme un 40% extra.cosa que no corresponde.hay muchos grupos en las redes, yo pertenezco a e*****dos por despegar y haremos todo lo posible para que no nos roben nuestro dinero.
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
Me dirijo a ustedes en mi carácter de consumidor, a fin de formular r…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Silvia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
09 de Agosto a las 8:31 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Eso es todo mentira, como publiqué un comentario negativo se comunicaron de inmediato por Facebook, pero nadie resuelva nada. Son ESTAFADORES,y seguiré difundiendo para que nadie más compre en DESPEGAR así como los que formamos grupo Estafados porDespegar
09 de Agosto a las 8:38 hs.ResponderNadie se comunicó conmigo ni me dieron el voucher
14 de Agosto a las 8:57 hs.ResponderSON ESTAFADORES!!!!!!
14 de Agosto a las 8:58 hs.ResponderDespegar nunca se comunicó, ya escribí de nuevo al Ministerio de Turismo, se ve que es una empresa poderosa somos muchos miles reclamando y nadie hace nada
25 de Agosto a las 8:41 hs.ResponderPorque ofrecieron un voucher, pero el artilugio es que para usarlo te hacen simular una compra en cuotas, entonces el hotel cuesta un 40 % más.
09 de Setiembre a las 7:56 hs.ResponderNunca me dieron realmente el voucher. SON ESTAFADORES, hay alguien que . No puede ser que haya miles de usuarios agrupados en las redes y ellos sigan publicitando como casi nada.
Tuve audiencia con COPREC, que se limita a escuchar pero la empresa hace lo que quiere.Ellos me toman el voucher de usd *** y sobre ese monto debo pagar $ ****** cuando por la página de Despegar esa compra sale bastante menos ¿Por qué me cobran de más? ESTAFADORES es la respuesta
04 de Noviembre a las 16:06 hs.Responder