Despegar.Com

Error en la factura

Compre un paquete turístico porque con pre viaje me devuelven la mitad y despegar puso mal mi numero de documento en la factura, por lo cual la página de pre viaje me la rechaza. Llame a despegar y me atendió una señorita de otro país y me dijo que no podía hacer nada que mi factura no se podía corregir. Muchas veces le pedí por favor que me ayude a solucionarlo que era mucha plata la que estaba en juego y me siguió diciendo que no se podía arreglar la factura y que tampoco me podía pasar con algún supervisor. Después de hora y media suplicando que arreglen su error no me quedo otra que pedirle que anulen mi compra y ahí me dijo que solo me devolvía la mitad del importe (solo los aéreos) que lo del hotel no podía que eso lo hacia otra persona, le pedí que por favor me pasara con esa otra persona y ahí me atendió un muchacho también extranjero, le conté mi problema y el me dijo que iba a generar un reclamo para la corrección de la factura (numero de reclamo rbtr[números]) espero que esto se pueda solucionar ya que no es la primera vez que compro en despegar y todas mis anteriores facturas están perfectas.
esta factura que si me hace falta para acceder al beneficio esta mal

esta factura que si me hace falta para acceder al beneficio esta mal

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Lohmann, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Lohmann W  Solución rechazada:

Aun espero la solucion

Lohmann W  solución recibida:

Bueno problema solucionado al fin
Problema de error en el numero de documento que figura en la factura por tal motivo la página de Previaje no me aceptaba la misma.
El día 07-12-21 a las 07:50 hs volví a llamar a Despegar me atendió el sr Cristian Castillo muy amable y con ganas de resolver mi problema, hoy volví a llamar porque mi nueva factura aún no llegaba y me atendió Marcela Leon también muy amable quien se fijo en el sistema y corroboro que mi nueva factura ya estaba echa y me la envió en el momento