Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
La empresa despegar ofrece una tarifa diferenciada a los hospedajes con la modalidad previaje ..dicha reserva debía ser cargada con su comprobante correspondiente en las fechas indicadas en el programa previaje donde el gobierno junto a la empresa reintegran un 50% de lo gastado para vacacionar en la argentina.
pero al cargar nuestra reserva n°[números] en el passaros suites hotel ..donde como requisito indica cargar correctamente los datos de la factura ..( como cuit de la empresa..tipo de factura y todos mis datos personales importantes )
se ha dispuesto a rechazar nuestro comprobante por un simple error de tipeo en el importe de dicha boleta..lo cual resulta totalmente una falta de respeto ya que si corroboran datos personales del consumidor y la empresa más número de reserva pueden comprobar la autenticidad del hospedaje solicitado y su valor real..
lo cual nos perjudica por que como gran pretexto utilizaron ese error como excusa perfecta para no realizar la devolución correspondiente al 50% que estaba establecido como nuestro beneficio y por el cual como ya les mencioné anteriormente abonados una tarifa más cara.
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
Me dirijo a ustedes en mi carácter de consumidor, a fin de formular r…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Mariela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
22 de Marzo a las 22:26 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
El reclamo ante el sitio web Es inútil te devuelven estos mensajes automáticos y no resuelven tus inquietudes ..uno cuando los contrata lo hace con confianza y no tienen la delicadeza de al menos contactarte por email o teléfono.. espero una respuesta con más coherencia..me paso lo mismo con best day empresa que ha pasado a firma de despegar y perdimos nuestro dinero
23 de Marzo a las 13:26 hs.ResponderNo hay respuesta coherente de la empresa..ni comunicación alguna.
28 de Marzo a las 20:07 hs.ResponderNo no además de no hacerse cargo..del 50% me presente al hotel que despegar me vendió con previaje y me tuve que retirar por el impresentable aspecto.
22 de Abril a las 11:10 hs.Responder