Despegar.Com

El cupón enviado no deja ser utilizado y no hay atención telefónica

Buenas noches, soy una asesora de viajes y reserve para un pasajero un hotel en cartagena pero por tema de pandemia no se pudo utilizar la reserva, luego de esperar la cancelación llego un cupón para ser utilizado y dan los pasos para tomar una nueva reserva, pero vaya sorpresa que al tratar de reservar dice que el bono no es valido que debo verificarlo y llevo mas de 15 días llamando esperando por horas en la línea y nadie responde el teléfono luego de pasar hasta una hora escuchando sus opciones cuelgan, los asesores comerciales no responden, los emails rebotan, me parece que tienen un muy mal servicio por eso coloco la queja, no se si deba informar por acá el numero del bono, pero dejare el numero de la reserva por si este email es leído puedan darme una respuesta, por que deja mucho que desear sus canales de atención telefónica y de sus asesores

atte,
lina tejada

atte,
lina tejada

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Lina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Lina M

Buenas noches, por la opción de mis viajes no me deja hacer cambios, ni usar el cupón he tratado por todos lados, la fecha de viaje se acerca y no tengo atención efectiva por ningún canal y claramente el viajero no quiere volver a pagar si no usar su cupón.
La plataforma no me permite hacer cambios por lo tanto no es una buena opción, necesito atención personalizada que revise el cupón y me de soluciones, han pasado muchos días y las lineas telefónicas no atienden, se que es un momento de extremas cancelaciones y cambios pero así como ustedes ofrecen promociones y tarifas excelentes, deberian estar preparados para solucionar los problemas de nosotros los clientes que alguna vez les compramos.
Atte
Lina Tejada

Lina M  solución recibida:

Luego de largas horas en el teléfono, por fin contestaron y me dieron solución.
Lo mejor es tratar de comunicarse por que por la web por lo menos mi caso no podía ser resuelto.
Gracias
Lina Tejada