Despegar.Com

El cambio del pasajero o el reembolso del dinero

Realice una compra de un pasaje aereo por despegar en 12 cuotas y cometi un error en la carga de datos en este caso el pasajero y al querer cambiarlo ni despegar ni la empresa Latam quieren modificarme el pasajero o sea que se quedarian con mi plata sin darme ninguna opcion ya que ninguno me propone nada y uno se pasa la pelota al otro, no se pide ni devolucion del dinero ni cambio de vuelo solo cambio del pasajero, desde ya muchas gracias

Hola Maria Teresa ¡gracias por escribirnos!

Con el fin de poder ayudarte en tu requerimiento, no te olvides de darnos el número de tu compra (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

maria T

***********

Hola Maria Teresa ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que el proceso de cambio se brinda de acuerdo a las regulaciones y parámetros de la línea aérea emisora de tu vuelo ya que Despegar.com como agencia de viajes online intermedia en la contratación de los servicios de las líneas aéreas, y otros proveedores de servicios turísticos que operan con nosotros.

Conforme a tu requerimiento te informamos que tu boleto, no permite generar ningún tipo de transferencia. Por lo tanto el tiquete se debe tomar tal y como se adquirió inicialmente.

Gracias por tu atención.

Cordialmente

maria T

No me solucionaron nada, que por un error mio pierda y me saquen mi plata me parece una estafa tanto de despegar como de latam

Hola Maria Teresa ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos los inconvenientes causados. Sin embargo te recordamos, como intermediarios nos tenemos que acoger a las políticas de la aerolínea. Por lo tanto no podemos llevar a cabo tu petición.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente