Despegar.Com

Devoluciones despegar

El martes 05/07/[números] me comuniqué por telefono con despegar y la vendedora ad me realizó toda la gestión. Yo solicité pagar en efectivo por lo que al ser un monto grande me dividó en dos cupones.
me envió el primer cupón por al rededor de $[números]mil
la asesora de ventas me dijo que podía ir a pagar hasta las 15:30, y yo pagué a las 15:05 hs. Resulta que el comprobante fue emitido a las 11:00 y la asesora nunca me dijo que solo era válido durante tres horas (suponiendo esto, a las 14 el boleto quedaba sin efecto).
la situación es:
1. La operadora me dijo que podía pagar hasta las 15:30 y cumplí ese plazo, está todo registrado por mail.
2. Además del punto anterior, estuve hablando con la operadora hasta el minuto antes de pagar. Yo creo que ella era nueva y tampoco sabía sobre las supuestas 3 horas, porque de ser así, ella podría haberme enviado el comprobante nuevo cuando le dije que estaba por pagar.
3. En los mails donde me enviaron el comprobante de pago, las instrucciones reales eran que podía pagar hasta las 23:00hs

ese primer pago nunca entró, no obstante allison me mandó el segundo cupón.
también fui y lo pagué como correspondía. Ese cupón fue de $[números]mil. Este pago entró bien.

llamé a atención al clientes y me dijeorn tranqui, esperá 24hs que seguro se arregla solo.  por supuesto, no se arregló nada, me cancelaron el pasaje, y me han retenido el dinero.

en definitiva, me cancelaron el vuelo por falta de pago (porque solo la mitad se hizo efectiva), y ahora despegar tiene el total del pago. Me dicen que me lo van a deberían devolver(inchequeable) hasta dentro de 40 días hábiles. El pasaje ya ha aumentado un 20% y nadie se hace cargo que fue un error de ellos.

me envió el primer cupón por al rededor de $[números]mil
la situación es:

ese primer pago nunca entró, no obstante allison me mandó el segundo cupón.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Rocio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Rocio J

Lamentablemente por su sitio web no me responden

Rocio J  Solución rechazada:

No me han devuelto mi dinero

Rocio J  solución recibida:

De terror, eviten despegar