Despegar.Com

Devolución sin resolver

Pues nuevamente despegar no cumple, les volví a mandar los últimos 4 estados de cuenta, donde se refleja claramente que no han hecho ninguna devolución de la compra realizada el 1 de noviembre del [números], ya estamos a 2 de marzo y no he obténido ninguna respuesta a mi favor, es una burla y un abuso de confianza lo que hacen, aparte ya me están cobrando intereses que yo no pienso pagar por qué es culpa de despegar, puros pretextos ponen cada que llamo, de todos los operadores que me contestan, cada uno me dice cosas distintas, yo solo quiero que me regresen el dinero, por que no es de despegar, despegar cancelo los boletos, y ahora no quiere reembolsar mi dinero

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Silvia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

02 de Marzo a las 13:17 hs.Responder
Silvia G  Solución rechazada:

Despegar no quiere regresar el dinero, ellos dicen que es cuestión del banco y el banco dice que es mentira, que despegar no ha hecho ninguna devolución, yo la verdad estoy muy preocupada por qué no me solucionan nada y puras largas y versiones diferentes, ya metí otro reclamo, ojalá y se pongan serios los de despegar por qué su servicio deja mucho que desear, incluso les pedí otros boletos ya que no me quieren regresar el dinero y solo se hacen tontos

18 de Marzo a las 18:20 hs.Responder
Silvia G  Solución rechazada:

Me volvieron a pedir todos los papales que ya envíe y sigo en espera de respuesta

02 de Abril a las 11:44 hs.Responder