Despegar.Com

Devolucion reservas hoteles en milan y verona

Hice reservas de hoteles en italia en el best de milan codigo de reserva [números] desde 12-4 al 17-4 y natalia apartament en verona codigo de reserva [números] desde 17-4 al 23-4 eran reservas sn cancelacion pero debido a coronavirus el viaje no pudo realizarse porque el vuelo fue cancelado y estos hoteles estaban ya cerrados antes de la cancelacion del vuelo y al momento del alojamiento en el sistema de despegar figuran cancelados por no presentacion lo cual es falso si con la cuarentena deben estar cerrados y a su vez yo ingresada a italia el 23-3 y ya estaba en cuarentena. Otros hoteles sin clausula de cancelacion en roma estan con nota de credito y en proceso de devoluci{on y en bologna tambien., pero los dos primeros figuran cancelados ero no veo avances en la devolucion al principio aparecia un mensaje en proceso de devolucion pero ahora solo cancelado y estamos trabajando para brindarte una solucion que posiblemente supongo sea la entrega de un bono para cualquier actiividad en otro lugar en futuro como ya lo hicieon en otro hotel en austria por solo un porcentaje de lo abonado, cosa que no quiero porque son valores significativos los de estos hoteles y me lleno supuestamente de bonos que no voy a poder utilizar en vuelos paquetes. En definitiva quiero que me ayuden con la devolucion de lo abonado por lo antes expuesto

Comentario / Propuesta más votada
JUAN C  Solución rechazada:  +1

DESPEGAR CANCELA LA RESERVA DE THE BEST EN MILAN POR NO PRESENTARME Y EL ALOJAMIENTO ESTABA CERRADO POR CUARENTENA CORONAVIRUS, Y YO SOLICITO LA DEVOLUCION DE LO ABONADO NO QUIERO BONOS PARA FUTUROS VIAJES O ACTIVIDADES

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

JUAN C  Solución rechazada:

TANTO THE BEST EN MILAN COMO NATALIA APARTAMENT EN VERONA ESTAN AFECTADOS A LA CUARENTENA POR CORONAVIRUS POR ESO NO PUDE PRESENTARME YO SOLICITO NO SOLO LA CANCELACION SIN PENALIDADES SINO TAMBIEN LA DEVOLUCION DE LO ABONADO POR DICHAS RESERVAS Y NO CON BONOS PARA FUTUROS VIAJES

JUAN C  Solución rechazada:

No me brindan ninguna respuesta sólo que lo van ver que no llame por teléfono a despegar, que ellos se van a comunicar. Pero hace más de un mes y medio

JUAN C  solución recibida:

Tengo varias reservas en Italia en Roma y Bologna con notas de credito, no hay devolucion, ni un bono para el futuro incierto, Los bonos o cupones son por tiempo limitado y para pocas actividades y no son acumulativos o sea puedo usar uno por vez. No estoy conforme, el coronavirus y la cuarentena de Italia hicieron que no pueda usar esos alojamientos que estaban cerrados por esta razon.