Despegar.Com

Devolucion o cambio de tickets

Reembolso [números] y [números]. Buen día señores despegar. Por este medio me permito solicitar una actualización del estado de mi devolución y el tiempo estimado en que podré ver el dinero reflejado en mi tarjeta de crédito. Es preocupante que a pesar de mis continuas consultas por más de un año desde que se realizó la cancelación, ustedes me dirigan hacia la sección "mis viajes" donde ningún cambio se ha visto reflejado en los últimos meses. La última comunicación que recibí a mi correo electrónico [email protected] por parte de despegar fue en agosto [números], donde me decían que continuaban trabajando en mi solicitud. He contactado a las aerolíneas y ellos me informan que despegar no ha solicitado el reembolso y aún más extraño que los tiquetes están abiertos para cambio hasta inicios del próximo año, pero despegar debe hacer el cambio directamente. He tratado de comunicarme incontables veces a través de su línea telefónica sin ninguna respuesta. Dicho esto quiero hacer enfásis en que en su momento ([números]) despegar en su página web y en mi reserva publicó que el valor pagado por los tiquetes sería totalmente reembolsable debido a que la frontera tanto en el país de salida como de destino estaban cerradas. Así mismo me permito recalcar en este hecho, ya que el vuelo fue cancelado, el avión nunca despegó por ende la restitución de mi dinero legalmente aplica. Finalmente, favor tener en cuenta que actualmente air canada está emitiendo reembolsos para aquellos pasajeros cuyos vuelos fueron cancelados debido a la pandemia, sin embargo la aerolínea me informa que despegar debe realizar la solicitud directamente antes de la fecha límite junio 12 de [números]. Amablemente solicito me den un comunicado formal con la fecha en la que el dinero será abonado al medio de pago utilizado inicialmente para realizar la compra. Quedo atenta a su pronta atención y revisión de mi caso. Comunicación del gobierno canadiense y air canada: "the refunds are only available for cancellations

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ayde, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

14 de Abril a las 12:58 hs.Responder
AYDE T

Señores despegar. La solicitud se radicó hace más de un año. Sin embargo, la aerolínea confirma que Despegar no ha solicitado mi reembolso. Dicha solicitud debe realizarse este mes en línea con las políticas de devolución de la aerolínea. Por favor podrían realizar la solicitud, compartirme el número del caso e informar cuando el dinero será abonado al medio original de pago. Cabe resaltar que mis tiquetes cumplen con TODAS las condiciones que la nueva política de devolución de Air Canadá requiere para reembolsar el dinero pagado. Muchas gracias.

AYDE T  Solución rechazada:

Despegar no realiza la gestión con la aerolínea y el plazo para este procedimiento está a punto de vencer. No responden sus líneas y el comunicado es que el cliente debe vigilar en la opción mis viajes, donde hace más de un año no realizan ninguna actualización

15 de Mayo a las 16:00 hs.Responder