Despegar.Com

Devolucion del importe abonado reserva nº 6721244202

Tengo hecha reserva desde buenos aires de una noche de hotel en pension riberas del urimea en san sebastian para el 26/3/[números] para 2 personas.( nº [números]) al llegar al hotel encuentro que no hay recepcion, y hay un cartel que indica dirigirse a la esquina a buscar la llave de entrada. Encontramos un sistema automatico en un local donde debiamos cargar el codigo de ingreso al hotel nº: [números], para que la maquina nos entregue la llave de acceso. El codigo daba erroneo, lo intentamos varias veces. Habia un telefono para reclamos, el cual marcamos en varias oportunidades y no fue posible contactar a nadie ( [números]). Entonces tuvimos que ingresar y abonar otro hotel para poder dejar nuestras cosas. Comenzamos el reclamo a la empresa despegar.com desde buenos aires, y ellos me dieron el telefono directo del hotel sra. Ana, ya que esta persona se negaba a realizar la cancelación de la reserva, llamaron a la señora ana y ella dijo que lo lamentaba pero no harian la devolucion, porque a ella nadie la llamó, y me corto el telefono.
les pido por favor que revean esta falta de respeto, ya que el lugar no cuenta con recepcion y no hay nadie que te reciba y te resuelva cualquier inconveniente que surja.
pedimos la cancelacion y devolucion del dinero ya que mis hijos tuvieron que reservar y abonar otro hotel cuando ya tenian resuelto todo lo referente a su viaje.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Agustin, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com