Despegar.Com

Devolucion de dineros

Estoy esperando la devolucion de mis ticket de vuelo, llevo 9 meses y aun no me llama , ni envian correo, o se contactan conmigo para darme alguna respuesta, he enviado todos los documentos que han solicitado , y no me reembolsan mis dineros.
esto es demaciado.....

esto es demaciado.....

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andrea, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

04 de Octubre a las 8:54 hs.Responder
ANDREA M

Devuelvan mis dineros .......

04 de Octubre a las 9:19 hs.Responder
ANDREA M  Solución rechazada:

Despegar.com , no me ha dado ninguna solución , ni siquiera han sido capaz de ponerse en contacto conmigo, llevo 9 meses esperando el reembolso de mis ticket de vuelo , llamo casi todos los días y nada .....he reclamado y solicitado la devolución de mis dineros , pero solo dicen que el Depto. de Cobro debe comunicarse conmigo...y estos jamás me han llamado o enviado correo para darme alguna solución.

13 de Octubre a las 8:51 hs.Responder
ANDREA M

Empresa DESPEGAR.COM , NECESITO LA DEVOLUCION DE MIS DINEROS.

13 de Octubre a las 8:52 hs.Responder
ANDREA M  Solución rechazada:

DESPEGAR.COM , NO HA SISIDO CAPAZ DE COMUNICARSE CONMIGO , HACE 9 MESES ESTOY TRATANDO DE GESTIONAR DE DEVOLUCION DE MIS TICKET DE VUELO Y LO UNICO QUE HACEN ES DAR EXCUSAS...
EXIJO LA DEVOLUCION DE MI DINERO, BASTA DE SINVERGUENZURAS.......CUANTO MAS DEBO SEGUIR ESPERANDO.
LAS LINEAS AEREAS CORRESPONDIENTES YA REALIZARON LA DEVOLUCION DE ESTOS A DESPEGAR.COM
MIS RESERVAS SON LAS SIGUIENTES:
N° ************ PTO. MONTT ( 3 PASAJEROS)
N° ************ BANGKOK ( 1 PASAJERO)
N° ************ BANGKOK ( 3 PASAJEROS)

EXIJO MI DINERO.

20 de Octubre a las 8:45 hs.Responder
ANDREA M

BASTA DE SINVERGUENZURAS , DEVUELVAN MIS DINEROS....

20 de Octubre a las 8:46 hs.Responder