Despegar.Com

Devolucion de dinero por pago erroneo

Buenas tardes, realice una reserva el dia martes 17/04 a las 10:22 am en el hotel the fives azul beach resort, en playa del carmen. En la modalidad de pago puse a traves de on line banking santander rio, tenia un plazo de 48 hs para realizar dicho pago , ese mismo dia habia paro bancario y continuaba el dia miercoles 19 por lo que no pude realizar el pago ya que necesitaba el nº de mi tarjeta de debito y no la tenia y el banco tenia que brindarme. Por lo que relice el pago hoy jueves 19/04 a las 10:21 am , justo al momento de debitarse dicho pago me ingresa un mail aviosando que la reserva habia sido cancelada por no realizar el pago. Por lo que la plata se debitop de mi cuenta pero no se tomo como pagada la reserva, por lo tanto me comunique con la empresa para la devolucion del monto, me dijeron que se iban a comunicar conmigo para solicitarme el comprobante de pago y todavia no tuve noticias. Necesito por favor me den una solucion ya que mi intencion es hacer nuevamente una reserva, pero quiero el dinero para ejecutarlo. M brindaron un numero de solicitud de cobro indebido y supuestamente en mi cuenta tendria que aparecer la opcion pero no esta el nº es ic-[números]. Por favor quiero una solucion a este problema!!!!!!

Hola Alhaia Asseph, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido, te informamos que a través de la solicitud de verificación de cobro IC-****** hemos solicitado el soporte de pago efectuado por tu reserva. De esta forma continuaremos con las validaciones de tu caso, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

ALHAIA A

ok espero una respuesta favorable lo antes posible. tengo una duda el soporte de pago como hago para enviarles? por que intente hacerlo al mail [email protected] y me dice que no se pudo entregar mi mensaje. hoy cuando hable con una operadora me dijo que me lo iban a solicitar y quisiera ir agilizando eso.graias por responder la primera consulta

Hola Alhaia Asseph, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu consulta, te informamos que podrás adjuntar el soporte a través de Mi Cuenta. Adicional sobre la solicitud de verificación de cobro IC-****** te hemos enviado un e-mail bajo el asunto: Necesitamos más información sobre la verificación de los cobros de tu alojamiento; sobre dicho correo electrónico podrás acceder al vinculo registrado en el cuerpo del e-mail y allí adjuntar el soporte de pago.

Hola Alhaia Asseph, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al seguimiento de tu caso, te informamos que hemos recibido los soportes solicitados a través de nuestras redes sociales, por lo cual el análisis de tu caso continua mediante la solicitud de verificación de cobro IC-******. De nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Hola Alhaia Asseph, ¡gracias por escribirnos!

Nos encontramos generado las verificaciones correspondientes al proceso de tu reserva, inmediatamente contemos con alguna novedad nos pondremos en contacto contigo.

ALHAIA A

Aún no me depositaron el dinero por eso considero no solucionado, una vez depositando daré por finalizado el reclamo

Hola Alhaia Asseph, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que la devolución de tu reserva se encuentra en proceso, una vez contemos con novedades nos comunicaremos contigo.

ALHAIA A  solución recibida:

Fue solucionado!! Ya tengo depositado mi dinero!! Muchas gracias!!