Despegar.Com

Devolución de dinero de 2 pasajes

Buenos días necesito q me ayude a solucionar la devolución del dinero de 2pasajes q compré para el23 de agosto del [números] santiago lima q por un error de sistema q duplicaron mi nombre Avianca no me dejó abordar pero los rut estaban bien cero ayuda avianca me veía sola viajando con una niña con discapacidad y mi hija lloraba porq su papá nos esperaba en lima y con tanto esfuerzo compré estos pasajes q nunca pude usar por favor ayúdeme

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Edith¡ gracias por escribirnos!

Hemos realizado la verificación con la aerolínea y nos informan que el número de boleto ************* está reembolsado. Avianca indica que tu generaste dicho pedido, el cual ya se efectuó al mismo método de pago. El boleto número *************, permite reintegro con una penalidad de *** USD. El proceso tardaría de 30 a *** días.

Agradecemos nos informes si proceder.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com