Despegar.Com

Devolución de dinero

Se compró un tiquete por $[números].[números] en el [números] para semana santa, por motivos de panemia el viaje fue cancelado y se recibió un bono por parte de avianca. Sin embargo, en el momento de reclamarlo, despegar no ofrece opciones de fechas en la página web del bono, y al llamar solo ofrecen los vuelos más costosos y con peores horarios (a pesar que en su página ppal muestran una amplia oferta de vuelos disponibles), o incluso muestran viajes que, a pesar que son mucho mas baratos (cerca de la mitad del precio pagado) solicitan un pago adicional.
al no encontrar solución, solicito que se me devuelva el dinero, porque me parece que están tratando de sacar más dinero del que ya se pagó. Además despegar no presenta un correo electrónico para la resolución de las pqrs para enviar el derecho de petición.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andrés, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

01 de Julio a las 10:30 hs.Responder
Andrés M

Se nota que no leen lo escrito, la página no sirve, y el servicio al cliente no ofrece soluciones, se necesita la devolución del dinero

07 de Julio a las 15:46 hs.Responder
Andrés M  Solución rechazada:

No respondieron nada, entregaron una respuesta genérica que indica que se haga lo que se hizo inicialmente, se requiere la devolución del dinero

07 de Julio a las 15:48 hs.Responder