Despegar.Com

Devolución de cancelación de reserva 55766093200

Necesito me realicen el rembolso de la cancelación de la reserva [números]. Se realizó la cancelación del pasaje y están reteniendo mi dinero, es decir, formalmente es un robo. No hay pasaje y están trabajando con mi dinero. Solicito reintegro bajo apercibimiento de ley. Ya informe que la tarjeta con la que se realizo la compra está dada de baja y asimismo proporcioné una cbu para que puedan avanzar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Antonella, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

26 de Octubre a las 12:38 hs.Responder
Antonella S  Solución rechazada:

Me tienen que devolver el dinero.

01 de Noviembre a las 17:15 hs.Responder
Antonella S  Solución rechazada:

No devolvieron el dinero aún

11 de Noviembre a las 9:30 hs.Responder
Antonella S  Solución rechazada:

Devolución del dinero ya que el pasaje fue cancelado. Tienen mi dinero retenido y no hay pasaje.

26 de Noviembre a las 13:07 hs.Responder