Despegar.Com

Devolución

El día 1 de noviembre del [números] realice una compra de 2 vuelos a san antonio, texas, el sistema de despegar me las cancelo, pero si alcanzaron a realizar el cobro, mi problema es que ya se cumplirán 4 meses y aun no obtengo una respuesta positiva por parte de la plataforma, y no ha hecho la devolución, la persona que me presto su tarjeta de crédito me está cobrando obviamente por qué el banco no perdona, incluso ya le cobraron intereses y pues creo que no se vale si yo no utilice nunca sus boletos y encima todavía pagar intereses de algo que no cancele yo, mi molestia es que me he comunicado muchas veces y siempre me dan diferentes respuestas y la verdad ya es desesperante, por que son 21,[números] pesos mexicanos y con 3,[números] de intereses, deberían de ser más serios en estas cuestiones por qué, se supone que son una empresa honesta, espero y puedan ayudarme, de antemano gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Silvia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

24 de Febrero a las 18:06 hs.Responder
Silvia G

Ya he hecho todas las gestiones antes mencionadas, incluso el día de hoy hablé con una de sus asesoras de nombre Isabel, que por cierto me atendió bien, me comento que ya no enviará nada y que haría una solicitud de reclamo nueva pero de manera interna ya que ustedes tienen todo lo requerido vía email enviados desde mi correo, yo solo quiero la devolución del monto cobrado y de los intereses que se me están cobrando por algo que claramente no cancele, espero y ya lo hagan porfavor

Silvia G

Ya hecho todas las gestiones antes mencionadas, incluso acabo de hablar con una de sus asesoras, el día de hoy de nombre Isabel, que por cierto me atendió bien, y me dijo que haría otra solicitud de cobro pero y de manera interna, que ya no mandara nada por qué tienen ustedes todos mis reclamos vía email, solo quiero la devolución y pago de intereses eso es todo, pero que ya lo hagan porfavor

24 de Febrero a las 18:25 hs.Responder