Despegar.Com

Devolución

Compre aéreos bs as - bcn y 5 vuelos más en despegar para finde abril.
te dicen que vayas a “ gestionar mi viaje” pero en ningún momento cuando pones que queres cancelar te dice “ por pandemia” y lo que en mi caso me devolverían de un pasaje de $60.[números] son $[números]. Es una vergüenza que, teniendo en cuenta que iberia devuelve todo, la gente de despegar pretenda devolver el 10%.
también había comprado hoteles en al
mundo, por suerte ya ellos se
comunicaron conmigo.
nunca más compro en despegar! entiendo la situación y el desborde, pero mínimamente si me los haces gestionar por la página trata de actualizar las
condiciones!

Compre aéreos bs as - bcn y 5 vuelos más en despegar para finde abril.
también había comprado hoteles en al
mundo, por suerte ya ellos se
comunicaron conmigo.
condiciones!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Flor, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Abril a las 17:04 hs.Responder
Flor Z

No voy a aceptar a través de la web una devolución del 10% de los aéreos comprados cuando la misma Iberia devuelve todo.
Por qué no actualizan la página para poder poner las cosas como corresponde: “QUIERO CONCELAR VIAJE POR CORONAVIRUS, PANDEMIA”. Es muy “ engañoso” su sistema.

Nunca se comunicaron conmigo

11 de Abril a las 8:23 hs.Responder

Nunca se comunicaron conmigo

22 de Abril a las 13:27 hs.Responder

Hola Florencia,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que por tu reserva Barcelona a Casa Blanca la linea aérea nos informa que extiende la validez hasta el 31 de Mayo o puedes solicitar un voucher con vigencia de 12 meses (a contar de la fecha de emisión).Para hacer uso del voucher el cliente debe comunicarse directamente a la aerolínea, tu nos indicarás como procedemos.

En cuanto a la reserva de Ezeiza a Barcelona puedes realizar un Cambio de fecha sin penalidad, ni diferencia tarifaría en la misma cabina, hasta el 30 de abril **** y respecto a los vuelos de Air Europa Permite 1 cambio gratuito, dentro de la misma cabina y en temporada baja para viajar hasta el 15 de junio del ****, pero la modificación si se debe gestionar antes del 14 de enero del ****.

Cordialmente,
Equipo despegar.

06 de Mayo a las 12:56 hs.Responder
Flor Z

No pueden llamar por teléfono que me contestan a través de una página de quejas?!!
Yo me tengo que comunicar con las aerolíneas? Yo sé los compre a ustedes!
Tampoco me dan la opción del dinero!
Son una vergüenza. Si les queda algo de dignidad llamenme en vez de contestarme por una página

06 de Mayo a las 13:11 hs.Responder

En primer lugar me
Contestan por acá en vez de llamarme. Una vergüenza. En segundo lugar me comuniqué con las aerolíneas y me dicen que me tengo que arreglar
Con despegar. Despegar no me llama y tampoco atiende sus teléfonos.

07 de Mayo a las 8:57 hs.Responder

Hola Florencia,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea Air Europa no esta autorizando devoluciones, por este motivo actualmente tus reservas ************ y la ************ se encuentran abiertas donde puedes realizar un cambio en la misma cabina para volar hasta el 30/06/21 inclusive sin penalización y sin abonar diferencia de tarifa, lo importante es que la modificación se realice antes del 14 de enero del **** independiente que desees viajar después con excepción de la temporada alta que son del 18/12/**** al 10/01/**** y el 26/03/**** al 11/04/****.

En cuanto a la compra ************ y la ************, tendríamos que validar con la aerolínea por que nos registra el boleto en dominio de ellos, por este motivo confirmanos si deseas que consultar cambio o devolución.

Cordialmente,
Equipo despegar