Despegar.Com

Despegar.com robo de dinero y se lava las manos culpando a american airlines

Empresa despegar.com parte con problemas en prestación efectiva de servicios. El dia que tenían fecha los tickets áereos, las fronteras de chile se encontraban cerradas y negaron devolución de dinero, sólo me dejaron los tickets aéreos que desde un comienzo les indiqué que no podía utilizar más adelante ya que mi mujer estaba embarazada, por ende sólo los podría utilizar en esa fecha, lo cual no fue posible entregar su servicio adquirido.

posteriormente despues de varios reclamos sin resolución, termino cancelando tickets a la espera de monto definitivo a devolver por parte de aerolínea, donde recibo email de confirmación de american airlines por un monto de clp [números]. [números], indicando plazos de devolución y tarjeta de crédito asociada.

finalmente casi 3 meses después, recibo email solicitando datos de cuenta bancaria para devolver dinero, pero me llevo sorpresa de que me quieren devolver clp 41. [números].

con todo esta información acudo a sernac y empresa despegar.com se lava las manos indicando que esto es un error que tiene que asumir american airlines directamente.. Pero al acudir a la aerolínea, ellos responden que se tiene que conversar con agencia, ya que ellos son el intermediario a cargo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Javier, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar