Despegar.Com

Despegar.com no se responsabiliza por problemas con vuelo cancelado

Cancelaron mi vuelo seis horas antes. Es un vuelo internacional de Latam Sólo me re-programaron a un vuelo 24 horas después del original, y no me ofrecen compensación por gastos provocados por la cancelación. Despegar.com, sólo me dice ellos no son responsables, y que me dirija a latam. En latam no puedo acceder a denunciar porque con ellos no hice el contrato.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pablo ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a modificaciones y cancelaciones en cualquier momento y circunstancia según decida la aerolínea que opera el vuelo, reservándose el motivo de la reprogramación.

Por este motivo,no es posible que Despegar.com otorgue un resarcimiento. Así mismo los boletos se re emitieron conforme al itinerario aceptado el día de ayer.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com