Despegar.Com

Despegar.com estafadores

Compre un vuelo en enero [números] junto con mi pareja de ezeiza a cartagena de indias con dos escalas, la primera en lima y la segunda en bogotá. Hace 1 mes le cambian el vuelo a mi pareja de lima bogota con lo cual llamamos a atención al cliente porque queremos volar juntos y explicando nuestra situación quedaron en acomodarnos juntos a los dos en el mismo avion o ofrecernos otro vuelo, pero no nos podían resolver en el momento y quedaron en llamarnos. Lo llamaron dos veces a mi pareja y no llego a atender con lo cual me comunique yo pero me dicen que ellos no me lo pueden resolver que espere el llamado nuevamente porque se ocupa otro sector de eso y ellos no pueden derivar el llamado, sin comunicarse con nosotros vuelvo a llamar y me dicen lo mismo. Vuelo el 11 de mayo y aun no me dan una solución. Estoy indignada la atención es pésima y no me resolvieron nada lo único que hacen es lavarse las manos. Háganse cargo despegar!! no lo recomiendo para nada, te cobran una comisión sobre la aerolínea y después no te resuelven nada

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ana, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y lo conversado hoy, te informamos que henos realizado las validaciones correspondientes con la linea aerea y las dos reservas en mencion ( ***********- ***********) las modificaciones pertinentes se valido que son los mismos dias , mismos vuelos por lo que te pedimos por favor imprimir los nuevos boletos enviados.

Agradecemos dar por finalizado el caso, si no cuentas con alguna consulta adicional.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Ana C

Antes de marcar como solucionado ya que me cambiaron el vuelo y son los agradezco quisiera preguntarles porque me figura en el tiket *********** en vez de ida y vuelta ida vuelta y tramo 3??

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ana, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, efectivamente la linea aérea nos informan que te llegaron dos boletos el cual debes presentarte con los dos y a la otra pasajera le llego con la información correcta, no hay problema ya se confirmo con la compañía aérea.

Cordialmente
Despegar.com

Ana C  solución recibida:

Resolvieron mi problema muy rápidamente, me hubiera gustado no tener que recurrir a este medio pero gracias de todas formas por brindarme la solución que yo esperaba.