Despegar.Com

Despegar no resuelve mi vuelo

Hola, hice una compra de pasajes a río de janeiro por la empresa despegar para viajar en abril de [números] y por las razones que todos conocemos de la pandemia me lo fueron cambiando; tenia q viajar en noviembre pedí el cambio para enero y me lo aceptaron mandándome un mail cuando voy a sacar los pasajes me dicen que no me los permiten sacar xq tiene que entrar en resolución x gol. Hoy en día llamo a gol no me atienden y en despegar cada vez q me atienden, primero me tienen en línea hasta una hora con el tema q se están fijando q pasa con mi caso y siempre terminan diciéndome lo mismo que gol tiene q llegar a una resolución así estamos desde noviembre y en enero tendría que estar viajando ya que en mi trabajo están pedidas las vacaciones. Quiero que den una resolución en lo inmediato x viajar principalmente o en última instancia que me devuelvan el dinero de mis 2 pasajes ya que es un problema de ellos x cambiar y cancelarme los vuelos. Desde ya muchas gracias espero una pronta respuesta!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Juan M

Ya lo hice y no me lo solucionan, también voy hacer la denuncia en defensa al consumidor

Juan M  Solución rechazada:

Todavía no se han comunicado conmigo para llegar a un acuerdo.

Juan M  solución recibida:

X ahora me dejaron los pasajes abiertos vamos a ver si cumplen cuando llegue el momento.