Despegar.Com

Despegar no responde

He intentado infinidad de veces comunicarme por teléfono con despegar, pero no contestan. El problema es el siguiente: adquirí unos vuelos con despegar. Se trata de un viaje stgo - cancun con la aerolínea sky los cuales suspendieron los vuelos lima - cancun hasta fines de octubre lo cual no me sirve ya que tengo hotel, tours, actividades, etc ya contratados para las fechas estipuladas.
al comunicarme con sky ellos me mencionan qué es despegar quien se debe hacer cargo del problema. Por ahora no me sirve el cambio de vuelo, pues debí comprarlos nuevamente ya que no tuve respuesta. He solicitado la restitución del total de la compra, ya que el inconveniente es lo presentó la empresa, pero me han repondido que no se puede restituir el valor, cosa que me parece muy extraña ya que a mi hermano quien tb adquirió los viajes para que viajemos juntos, sí le devolvieron el dinero. Por otro lado tb solicité alguna otra alternativa como cambio de ruta o tener este dinero como deposito para algun otro viaje... Pero no responden. Llevo en esto mas de un mes. Creo que la empresa debe hacerse responsable porque no pueden quedarse con un dinero de un servicio que no han presentado por problemas que no corresponden al comprador.
espero tener alguna respuesta ya que he intentado comunicarme con despegar, por teléfono, por twitter, a través de la app y a través de sernac.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carolina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

25 de Marzo a las 15:33 hs.Responder
Carolina A

He hecho la consulta muchas veces a través de la app, mis viajes... Aun no tengo respuesta... La fecha se acerca y no tengo solución... La respuesta siempre es la misma... Y hasta ahí quedamos...
Y pasan y pasan los días. He dejado mi mail y mi teléfono y nadie se comunica conmigo...
La respuesta siempre es:

"Gracias por comunicarte con nosotros, hemos recibido tu consulta y te indicamos que hemos escalado tu caso al area especializada. Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionarte. Esperamos que tu y lo tuyos se encuentren bien de salud. ¡Pasa un excelente día!"
Por favor hacerse cargo

25 de Marzo a las 17:01 hs.Responder
Carolina A  Solución rechazada:

La empresa Despegar solo me ha respondido correos y palabras generales, más NO una respuesta concreta... No he recibido ningún llamado de algún ejecutivo de la empresa, pues me han enviado correos con palabras generales que dejan muchas dudas, no pudiendo resolverlas ya que nadie contesta los teléfonos.

30 de Marzo a las 8:23 hs.Responder